Губернатор Станислав Воскресенский посетил с рабочим визитом Тейково

Сегодня, 23 ноября, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский  с рабочим визитом посетил городской округ Тейково.

В начале своей поездки Станислав Воскресенский вместе с главой г.о. Тейково Светланой Семёновой побывал в котельной на улице Неделина, расположенной в местечке Красные Сосенки. Напомним, на минувшей неделе провел прямую линию с жителями в онлайн — режиме в социальной сети «ВКонтакте». Главе региона поступило до 800 вопросов, но за один час прямого эфира он успел ответить на чуть более двадцати. Поэтому губернатор распорядился профильным ведомствам все просьбы, обращения и жалобы взять на контроль.

Одно из обращений, поступивших в адрес губернатора, касалось состояния отопительной системы в военном городке. Жалобы поступали от жителей тех многоквартирных домов, которые отапливаются котельной на улице Неделина. С проблемой Станислав Воскресенский решил разобраться лично. Он встретился с активными жителями военного городка, выслушал их претензии к представителям котельной. Тейковчане говорили о том, что такая ситуация у них продолжается уже четвертый год. Ремонтные работы на котельной проводятся ежегодно, но ожидаемого эффекта не приносят.

Чтобы как-то повысить температуру в своих квартирах, жильцам приходится почти в круглосуточном режиме использовать электрообогревательные приборы, в результаты счета за электричество достигают до 3000 рублей в месяц.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский выступил с предложением прислать в Тейково специалистов из Ивановского энергоуниверситета, которые проведут аудит системы теплоснабжения в военном городке и выявят ошибки. «Я никогда не даю пустых обещаний, но ситуацию буду держать на контроле. Ее мы вместе со специалистами проанализируем и постараемся исправить», — сказал глава региона в конце встречи с местными жителями.

Затем состоялось совещание губернатора Ивановской области с главами муниципальных образований региона в режиме ВКС. В ходе мероприятия его участники обсудили широкий круг вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика