С ресурсоснабжающей организации ООО «Тепловик» взыскан миллионный долг

В межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Тепловик» задолженности за теплоснабжение в размере 11 млн. рублей в пользу  региональной компании по реализации газа.

         Данная организация осуществляет деятельность в сфере теплоснабжения. Получая прибыль от обеспечения жителей города Тейково теплоснабжением и горячей водой, сама организация потребленные ресурсы не оплачивала. Чтобы взыскать многомиллионный долг региональная компания обратилась в суд.

         Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, руководитель организации-должника не поспешил исполнять требования исполнительного документа. Судебным приставом — исполнителем приняты меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на имущественное право и наложения ареста на банковские счета ООО «Тепловик».

         Денежные средства, поступившие на депозитный счет структурного подразделения, распределены в рамках сводного исполнительного производства и перечислены на счет ивановской региональной компании по реализации газа.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика