Нина Леонидовна Кузьмичева: требовательный, но при этом отзывчивый и доброжелательный педагог

День учителя  — это возможность сказать огромное спасибо всем, кто встречает мальчишек и девчонок на пороге школы и провожает юношей и девушек из ее стен почти взрослыми. Всем, кто считает педагогический труд не работой, а призванием. 

Никогда не была спокойной эта мирная профессия учителя, никогда не давала она возможности остановиться, передохнуть. Минуют года, века, неузнаваемой станет жизнь, исчезнут многие сегодняшние профессии, но пока существует человечество, сохранится на земле высокое звание — учитель.

Центральным событием празднования Дня учителя в Тейкове является оглашение лауреатов премии «Сердце отдаю детям». Она вручается с 2019 года классным руководителям школ города, воспитателям дошкольных образовательных учреждений, а также педагогам дополнительного образования за активную работу и значительный вклад в воспитание подрастающего поколения. 

Одним из лауреатов городской премии в этом году стала учитель математики средней школы №1 Н.Л. Кузьмичева. Педагогический стаж Нины Леонидовны составляет 44  года, и все 44 года — в школе №1. В должности классного руководителя 40 лет, в этом учебном году она готовит уже свой восьмой выпуск. В настоящее время Н.Л. Кузьмичева классный руководитель 10 социально-экономического класса. Нина Леонидовна поддерживает тесный контакт с родителями своих учеников. Родители вовлечены в учебно-воспитательный процесс и в процесс социализации детей. Нина Леонидовна требовательный классный руководитель, но при этом отзывчивый и доброжелательный педагог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика