В Новом Горянове появился новый спортивный объект

В минувшую пятницу в селе Новое Горяново состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию нового тренажерного комплекса. 

В последнее время в поселениях района оборудуются современные спортивные площадки. Еще один подобный объект появился на территории Новогоряновского сельского поселения. Эта тренажерная беседка, которая появилась на территории между домами №8 по улице Молодежной и №15 по улице Комсомольской. Ввод в эксплуатацию социально значимого объекта прошел в торжественной обстановке.  

После яркого выступления хореографической группы «Танцевальная аллея» Новогоряновской детской школы искусств, создавших праздничное настроение, к участникам мероприятия обратился глава Тейковского района В.А. Катков. Виталий Александрович напомнил, что Ивановская область активно участвует в реализации федеральных и региональных программ, направленных на улучшение качества жизни сельских поселений. Одна из них – региональная программа, основанная на местных инициативах.  

«Развитие физической культуры и спорта — одно из приоритетных направлений социальной политики Тейковского района. Установка тренажерных и многофункциональных площадок, обновление школьных спортзалов —  все это привлекает к занятиям физической культурой и спортом, формирует и укрепляет в обществе ценности здорового образа жизни. Мы стремимся сделать наш район территорией здорового образа жизни, прилагаем все усилия к тому, чтобы во всех поселениях шла планомерная работа по укреплению спортивной инфраструктуры, по созданию всех необходимых условий для развития массового спорта. Тренажерный комплекс был построен в Новом Горянове в рамках программы поддержки местных инициатив. И теперь, благодаря финансовой поддержке правительства Ивановской области и губернатора региона Станислава Воскресенского, жители села могут укрепить здоровье на новом спортивном сооружении», — отметил глава Тейковского района в своем выступлении. 

Затем с приветственным словом к землякам обратился глава Новогоряновского сельского поселения С.И. Беляев.  

Право перерезать красную ленточку и открыть новый спортивный объект было предоставлено главе Тейковского района Виталию Каткову и главе Новогоряновского поселения Сергею Беляеву.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика