Выполнена: Партия власти отчиталась по предвыборной программе-2016

Дмитрий Медведев, председатель партии «Единая Россия» выступил с отчетом о работе партии за пять лет. Мероприятие прошло в Москве 9 июня.

Председатель «Единой России» смог решить сразу несколько, на первый взгляд, «нестыкуемых» задач, отметил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий Орлов.

«За последние пять лет Ивановская область значительно преобразилась: обновление дорожной инфраструктуры, строительство и реконструкция объектов здравоохранения, образования, спорта и культуры – все, что так важно для жителей региона. Во многом это стало возможным благодаря реализации федеральных партийных проектов «Единой России», которые на территории региона курируют депутаты Государственной Думы от Ивановской области, депутаты Ивановской областной и городской Думы, — отметил Сергей Низов. – В регионе появились новые фельдшерско-акушерские пункты для медицинской помощи жителям сельской местности, построены новые школы с современной материально-технической базой, в том числе, в сельских населенных пунктах. Большое достижение для нас – физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа, которые доступны всем гражданам, включая людей с особенностями здоровья. Сделано многое, но впереди – гораздо больше!», — отметил Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

«Дмитрий Медведев убедительно заявил о высоких целях и значимых ценностях «Единой России». Он четко маркировал ее как партию Президента Владимира Путина и партию большинства. При этом детально охарактеризовал все пять лет и десятки направлений работы партии: от конституционных изменений и материнского капитала до развития территорий, программ «Земский доктор» и «Земский учитель», — сказал Дмитрий Орлов. Политолог обратил внимание на часть выступления Председателя «Единой России», в которой он подчеркнул накопленный партией опыт работы и умение взаимодействовать с людьми, отвечая на их запросы.

«Мы умеем отвечать на вызовы, нести ответственность и приходить на помощь, умеем сохранять стабильность и обеспечивать развитие страны» — в этих словах Дмитрия Медведева заключается ответ на простой вопрос о том, почему «Единая Россия» так сильна и конкурентоспособна на политическом рынке. Все дело в том, что она работает. Это и обеспечивает поддержку различных сообществ и групп, «множеств», из которых состоит Россия, большинства избирателей», — подчеркнул Дмитрий Орлов.

19 июня «Единая Россия» проведет XX съезд партии, на котором будут утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы РФ, а также принят проект предвыборной программы. Его широко обсудят с общественностью в регионах и окончательно утвердят на втором этапе съезда в августе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика