«Наше время» — начало новой истории

18 апреля Тейковская районная газета «Наше время» отметит 90-летний юбилей.

В чем секрет долголетия газеты, что делает ее особенной? Конечно, люди!

В прошлом году в свет вышло 85 материалов о наших земляках: сильных, успешных, талантливых. А представьте, сколько тейковчан стали героями публикаций за 90 лет!

К юбилею редакция обратилась к подписчикам с просьбой рассказать, что для них значит газета. Мы получили 17 удивительных историй от самых преданных друзей. Это Галина Минина, Татьяна Виноградова, Валентина Козлова, Любовь Родионова, Наталья Тяглова, Елена Горшкова, Марина Касьянова, Нина Данилова, Ирина Суслова, Михаил Трофимов, Надежда Скедина, Сергей Потанин, Нина Сирик, Анатолий Корешков, Нина Бебкова, Тамара Кочнева, Ирина Голикова.

Истории авторов вдохновляют на новые свершения и проекты. Среди них — «Город меняют люди», «Журналистский десант в Тейковский район», «Тейковский ХБК: вчера, сегодня, завтра», «Тейковский хронограф» — в редакционном портфеле десятки материалов о людях, прославляющих Тейковский край.

Мир вокруг меняется. Вместе с ним учатся работать по-новому и журналисты «Нашего времени». Привлекают читателей на сайт и в аккаунты газеты в социальных сетях,  перекидывая мостик в будущее. Вместе с «районкой» жили наши родители. Мы надеемся, что вместе с новыми читателями газеты в Интернете будут расти наши внуки. И их ждет много интересных публикаций и хороших событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика