Подведены итоги смотра-конкурса детских и юношеских вокальных коллективов Ивановской области «Всё, что было не со мной – помню»

На протяжении 2020 года в Ивановской области проходил региональный конкурс-смотр детских и юношеских вокальных коллективов «Все, что было не со мной – помню», посвященный 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

Учредителем конкурса выступила Ивановская региональная Всероссийская общественная организация (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Чествование победителей конкурса должно было состояться в канун Дня Победы, однако из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19 порядок и сроки проведения конкурса изменялись, а итоги были окончательно подведены только в конце года. 

Тейковский район представил на суд жюри программу «Пропавшим без вести» в исполнении творческого коллектива районного дома культуры «Вдохновение» (руководители О.В. Ленева и Е.С. Исакова). Решением жюри коллектив «Вдохновение» был удостоен диплома лауреата III степени смотра-конкурса детских и юношеских вокальных коллективов Ивановской области «Всё, что было не со мной – помню».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика