Заражение коронавирусом в ресторане через еду маловероятно

Заражение коронавирусом в ресторане через еду маловероятно, сообщил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

Он пояснил, что в ходе исследований в продуктах питания СOVID-19 выявлен не был. Основной риск инфицирования в общественных местах связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием масок и плохой гигиеной, сказал специалист. Лебедев призвал граждан соблюдать все требования Роспотребнадзора для сведения к минимуму вероятности заражения коронавирусом. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в большинстве случаев люди заражаются COVID-19 в транспорте. Она назвала ситуацию с новой инфекцией напряженной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика