Юрий Смирнов: Завершение строительства дворца игровых видов спорта вышло на финишную прямую

В ближайшее время должен быть сдан в эксплуатацию дворец игровых видов спорта в Иванове. И сейчас особенно важно учесть все рабочие моменты, чтобы в дальнейшем обеспечить его нормальное функционирование.

Об этом заявил депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Юрий Смирнов 3 ноября в ходе инспекционной поездки на объект с участием членов правительства Ивановской области.

Осмотрев помещения дворца и прилегающую к нему территорию, депутат отметил, что практически все основные работы завершены. В настоящее время следует решить вопросы, связанные с дальнейшей эксплуатацией объекта.

— Рабочие трудятся в три смены. Все строительные, инженерные, отделочные работы практически завершены. В главном зале, где будут проводиться соревнования и чемпионаты, производится укладка паркета. Так что, судя по темпу, взятому в свое время подрядчиком, сроки сдачи дворца игровых видов спорта остаются прежними — ноябрь этого года, — отметил Юрий Смирнов.

Правда, он не исключил некоторую корректировки сроков с учетом ситуации из-за коронавируса.

Депутат напомнил, что на достройку дворца игровых видов спорта в 2020 предусмотрено 538,5 млн рублей, из которых 491,4 млн — средства федерального бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика