Главная награда – это здоровье

29 сентября в Тейковской детско-юношеской спортивной школе состоялось торжественное вручение ветеранам удостоверений и знаков комплекса «Готов к труду и обороне».

Открыла мероприятие заместитель директора Тейковской ДЮСШ М.В. Борисова. Марина Валерьевна отметила, что на территории городского округа Тейково ведется последовательная работа по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). И это дает возможность молодежи активно заниматься физической культурой и спортом, добиваться хороших результатов, а взрослому населению – поддерживать себя в хорошей физической форме.

— Сегодня мы с большой радостью вручаем вам золотые, серебряные и бронзовые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Вы добились хороших результатов, успешно прошли все испытания, и сегодняшнее торжество – лучшее доказательство этому. Поздравляю вас с тем, что все вы справились с нормативами. Приятно видеть вас бодрыми, физически крепкими и здоровыми. Уверена, что вы и дальше будете дружить с физической культурой и спортом! – отметила в своем выступлении М.В. Борисова.

 «Испытания, предусмотренные комплексом ГТО, оказались достаточно разнообразными, некоторые из ветеранов выполняли их впервые. Но так как мы поставили перед собой задачу выполнить нормативы комплекса, то приложили к этому все усилия. Впечатления от организации сдачи нормативов у нас остались только самые положительные. Приятно, что спортшкола предоставляет возможность всем тейковчнам, независимо от возраста, принять участие в этой доброй и полезной возрожденной традиции», — подчеркнула председатель городской ветеранской организации Н.Т. Акимова.

В этот день золотого знака ГТО были удостоены Николай Фёдорович Мохов, Владимир Сергеевич Вознесенский. Серебряные знаки ГТО были вручены Нине Тимофеевне Акимовой, Ларисе Викторовне Гачиной. Бронзовых знаков ГТО были удостоены Надежда Евгеньевна Елагина, Наталья Васильевна Капитонова, Фаина Федоровна Головёнкова, Любовь Александровна Родионова.

Остается добавить, что знаков ГТО были удостоены еще несколько представителей поколения «третьего возраста», но по разным причинам они не смогли принять участие в церемонии награждения. Как заверила заместитель директора Тейковской детско-юношеской спортивной школы М.В. Борисова, заслуженные награды им будут обязательно вручены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика