Ростуризм начал подготовку ко второму этапу программы туристического кэшбэка

Федеральное агентство по туризму приглашает субъекты туристической отрасли к участию в продолжении программы туристического кэшбэка https://tourism.gov.ru/news/16920/.

Ко второму этапу правила программы кэшбека планируется изменить: минимальный порог для возврата денег будет снят, а максимальная сумма кэшбека составит 50 тыс. рублей. Минимальное количество дней отдыха для участия в программе будет сокращено с 4 до 2 дней, чтобы участвовать в ней могли также поездки на выходные. Кроме того, в программу войдут санаторно-курортные предприятия.

В рамках второго этапа программы количество начислений кэшбека на одну и ту же карту «МИР» не ограничено. Турпакеты и услуги размещения могут быть предложены туристам на период до 10 января 2021 года – то есть с захватом высокого новогоднего сезона.

Правительство РФ выделило 15 млрд. рублей на программу поддержки внутреннего туризма, пострадавшего от пандемии коронавируса. В первом этапе приняли участие около 70 тыс. туристов, которые приобрели туры на 1,4 млрд рублей. Оставшиеся средства решено использовать для второго этапа распродажи туров с кэшбеком.

По вопросам участия в программе Ростуризм предлагает обращаться по адресу: programma@tourism.gov.ru.

Общую информацию о программе и ее особенностях можно получить на сайте мирпутешествий.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика