Юные тейковчане приняли участие в Кубке ассоциации мини-футбола «Золотое кольцо»

В минувшие выходные футбольный клуб «Тейково», составленный из ребят 2011 года рождения, выезжал в Ростов Великий, где принимал участие в Кубке ассоциации мини-футбола «Золотое кольцо».

В соревнованиях принимали участие 12 команд из Костромы, Ростова, Тейкова, Ярославля, Переславля и Рыбинска. В соответствии с регламентом, на первом этапе турнира команды – участницы, разбитые на четыре группы, провели однокруговой турнир. Футбольный клуб «Тейково» попал в группу «Г», где соперниками наших ребят стали сверстники из Ростова и Рыбинска. Добавим, что игры проходили в формате 2 тайма по 15 минут, на поле от каждой команды могли выходить по 8 семь (вратарь и семь полевых игроков).

Свою стартовую встречу ребята ФК «Тейково» завершили боевой ничьей 3 : 3 с командой ДЮСШ-2 (Ростов). Во второй встрече предварительного этапа против клуба «Волга-1» (Рыбинск) наши футболисты потерпели досадное поражение со счетом 0 : 2.  Набрав 3 очка, тейковчане пробились в 1/8 финала Кубка ассоциации мини-футбола «Золотое кольцо», где соперником нашей команды стал ФК «Переславль» (г. Переславль, Ярославская область). Поединок прошел с полным преимуществом тейковчан, финальный свисток арбитра встречи зафиксировал крупную победу ФК «Тейково» с хоккейным счетом 12 : 0. Победа на этой стадии турнира позволила тейковским мальчишкам выйти во вторую стадию турнира и бороться за места с 1-го по 8-е.

Второй игровой день тейковчане начали с поражения: со счетом 0 : 5 они крупно уступили команде ДЮСШ (Ростов). Поединок «Динамовец» (Кострома) — ФК «Тейково» прошел в упорной борьбе и завершился победой наших ребят с минимальным перевесом 1 : 0. Свою последнюю игру на турнире ФК «Тейково» проводил против команды «Динамо-2» (Кострома). В этом поединке наши юные земляки потерпели досадное поражение 2 : 3. Таким образом, по итогам всех проведенных встреч на Кубок ассоциации мини-футбола «Золотое кольцо» тейковчане заняли шестое место среди 12 команд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика