В рамках рабочей поездки губернатор побывал на Тейковском стадионе

Станислав Воскресенский осмотрел внутренние помещения и спортзал.

По состоянию на 1 сентября в помещениях стадиона «Юность» уже выполнен капитальный ремонт систем канализации, водопровода и отопления; ведутся работы по облицовке стен и полов, ремонтируются раздевалки, душевые и санузлы. 

За ходом ремонта стадиона наблюдают активные жители города Тейково. Станислав Воскресенский подчеркнул, главная задача – сделать качественно: «Главное, чтобы было комфортно детишкам, которые здесь занимаются. Я знаю, что активные жители за ходом ремонта следят, глава города очень неравнодушно относится. Но проконтролируйте, чтобы всё доделали, и чтобы всё качественно было».

Ремонт внутренних помещений стадиона «Юность» в городе Тейково ведут по плану. Срок завершения работ по контракту  1 октября 2020 года.

Напомним, с просьбой помочь городу с ремонтом помещений стадиона «Юность» к главе региона обращались жители Тейкова на одной из встреч. Горожане обратили внимание, что в спортшколе, к которой относится стадион «Юность», занимаются порядка 1200 ребят, однако в здании, построенном в конце еще 80-х годов, капитального ремонта ни разу не проводили.

На ремонт внутренних помещений стадиона детско-юношеской спортивной школы в 2020 году из регионального бюджета выделено 10 млн. рублей.

Губернатор добавил, что после завершения ремонтных работ во внутренних помещениях стадиона предстоит заняться и подъездной дорогой. Станислав Воскресенский с главой города Тейково Светланой Семеновой и руководством спортшколы также обсудил планы по замене покрытия поля и беговых дорожек.

 

Так помещение стадиона выглядит сейчас
Так помещение стадиона будет выглядеть после ремонта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика