Солдаты Победы

Поисковым отрядом «Искра» Гатчинского района Ленинградской области обнаружены останки солдат Красной Армии, погибших в Вырицком городском поселении. Началась работа по расшифровке медальонов и поиску родственников, — пишут поисковики на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Среди погибших бойцов – тейковчанин Алексей Семенович Вязанкин, 1921 года рождения. Судя по документам ОБД «Мемориал», Алексей Вязанкин был призван в армию в 1940 году Сонковским военкоматом Калининской области (ныне Тверской). Мать – Елена Ивановна Вязанкина, проживавшая в Калининской области, ст. Сонково, ул.Железнодорожная,35, разыскивала сына в 1952 году.

По данным «Мемориала» у воина был брат Владимир Семенович Вязанкин, 1924 года рождения, он погиб в Кировском районе Ленинградской области.

Дорогие читатели, если вам что-либо известно о семье Вязанкиных, просьба связаться с редакцией «Нашего времени» по телефону 8(49343)2 25 93, написать сообщение в социальных сетях,  на электронную почту  газеты ourtime37@yandex.ru или обратиться в поисковый отряд «Искра» по телефону +7(952)246 44 20.

Поможем найти родственников нашего земляка – героя!

Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика