Статистика Ивановской области о коронавирусе на 6 мая

По данным на 6 мая, за весь период пандемии, в Ивановской области подтверждены 537 случаев заболевания коронавирусом.  

За сутки  20 новых случаев заболевания. 

7 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус умерли. К печальной статистике с летальными исходами от коронавируса прибавилась смерть 61-летнего жителя Тейкова. Насколько известно, из города он никуда не выезжал и не контактировал с людьми, которые покидали Ивановскую область. Почувствовав недомогание, мужчина занялся самолечением, но его состояние только ухудшилось. К несчастью, медикам спасти мужчину не удалось из-за выраженной терапевтической патологии. 

В Тейкове за минувшие сутки подтвержден еще 1 случай заболевания коронавирусом. Таким образом, на сегодняшний день в нашем городе 47 заболевших этим страшным недугом. В Тейковском районе новых случаев заболевания за последние сутки не выявлено, здесь статистика остается прежней – 6 случаев COVID-2019. Все заболевшие находятся под пристальным наблюдением Ивановских и столичных медиков.  

102 пациента с диагнозом COVID-2019 в Ивановской области выздоровели, 6629 человек выписаны из карантина, 2421 остаются под наблюдением медиков 

Все приезжающие в Ивановскую область из других регионов обязаны самоизолироваться на 14 дней, контроль въезда ужесточен, выставлены посты полиции. Не занимайтесь самолечением! При первых проявлениях COVID-2019 немедленно вызывайте скорую!  Будьте ответственны, берегите себя и своих близких! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика