В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области заработала горячая линия

Личный прием граждан в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области временно ограничен, в  связи с неблагополучной ситуацией по короновирусной инфекции (COVID-19) и в целях недопущения распространения случаев массовых заболеваний, вызванных короновирусом.

Граждане и представители юридических лиц могут обратиться по телефону «Горячей линии Управления» (4932) 32-73-02, сообщать дополнительную информацию возможно в дежурную часть по «Телефону доверия» (4932) 32-90-03.

Прием заявлений осуществляется посредством почтовой корреспонденции, также граждане могут воспользоваться сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на интернет-сайте ФССП России www.fssprus.ru и подать заявление через «Интернет-приёмная».

Управления ФССП России по Ивановской области напоминает гражданам и представителям юридических лиц о важности для нас ваших письменных и устных обращений, направленных на разрешение проблемных ситуаций, возникающих в результате деятельности службы судебных приставов, постановку вопросов, касающихся соблюдения ваших законных прав и интересов.

 

Прессслужба УФССП России по Ивановской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика