Тейковские дзюдоисты вернулись с межрегионального турнира с медалями

В Приволжске в спортивном комплексе «Арена» прошли VII соревнования по дзюдо, приуроченные к выводу советских войск из Афганистана.

Дзюдо развивает силу и силовую выносливость, быстроту реакций и движений, координацию, гибкость в суставах. Высокая эмоциональность поединков, обилие разнообразных технико-тактических приемов, доступных людям с различными физическими возможностями. В ходе мероприятия для всех гостей и участников соревнований была организована выставка боевого оружия, интерактивный тир, показательные выступления кинологов, бойцов спецназа и спортсменов клуба «Юный спецназовец». Сами соревнования проходили в течение двух дней. За это время судьи выявляли лучших дзюдоистов в своих возрастных и весовых категориях.

В столь представительном турнире выступали и ребята из секции единоборств Тейковской детско-юношеской спортивной школы, воспитанники тренеров-преподавателей С.С. Мельникова и А.А.Титова.
Обладателем золотой медали VII межрегионального турнира по дзюдо стала Вихрева Ксения. Медали бронзового достоинства завоевали Цурова Марьяна и Измайлов Ислам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика