Концерт группы «Откровение»

С большим успехом прошла 11 января концертная программа «Встреча у новогодней елки» вокальной группы «Откровение» —  любительского объединения Дворца культуры им. В.И. Ленина.

В Колонном зале Дворца собралось много зрителей – поклонников творчества группы, а также любителей потанцевать. Программа вечера включала в себя не только концерт, но и танцы. Такая организация отдыха становится все более популярной у тейковчан. Жаль только, что среди публики совсем мало мужчин, а ведь они могли бы получить здесь хороший заряд позитивной энергии, прекрасного настроения.

Концертную программу  группа «Откровение» начала с песни, посвященной самым важным для русских православных людей зимним январским праздникам – Рождеству, Крещению Господню, совпавшими еще и с Новогодними праздниками,  – «За тихой рекой».  В репертуаре «Откровения» — песни разных жанров. Особое предпочтение – песням о любви, ведь эта тема так близка нам, особенно женщинам. Звучали лирические песни «Осока», «Голубая ночь», «Калина», «Судьба», «Рябиновые бусы», «Что я наделала».  В программе концерта прозвучали песни и о любви к родному краю, песни на темы зимы, русские народные, а также шуточные – « Песня о родном крае», «Закружился снег шальной», «Заплутали мишки», «Я встретил розу», «Грустная лирическая», «Пару тыщь», «Чарка на посошок» и другие.

И каждый вокальный  номер группы, каждое сольное исполнение сопровождали бурные аплодисменты зрителей, их возгласы поддержки, выражавшие эмоциональный фон в зале. Зрители были доброжелательны, ведь это для них с любовью подготовлена программа, в которой звучали не только вокальные номера, исполненные участниками  «Откровения» — Анной Скуратович, Марией Котовой, Татьяной Сухаревой, Натальей Васильичевой, Татьяной Коминой, Людмилой Смородиновой, Романом Парутой, но и поэтические номера от ведущей.

Самые активные зрители танцевали уже во время концерта, а по его завершению начался танцевальный вечер. Экспрессивные, зажигательные мелодии позвали танцевать всех желающих, независимо от возраста. Эта программа доставила зрителям огромное удовольствие.

Среди отзывов о концерте были, например, такие: «Большое спасибо за огромный позитив, полученный от программы» (Баганова); «Концерт очень понравился. Настроение после концерта прекрасное» (Морозова Г.П.); «Организация ветеранов выражает большую благодарность группе «Откровение» и руководству Дворца культуры за проведение  вечеров отдыха для ветеранов и всех жителей города» ( председатель организации ветеранов Н.Т. Акимова).

 

Татьяна Виноградова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика