В Тейкове полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в разбое

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тейковский» поступило сообщение от 67-летней местной жительницы о том, что под угрозой расправы у нее похитили денежные средства.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что пенсионерка находилась дома, когда к ней пришел племянник и начал требовать деньги, а в руках у него был топор. Женщина была вынуждена отдать имеющуюся у нее наличность — 1 000 рублей. После того как мужчина получил желаемое, с места совершения преступления он скрылся, а испуганная потерпевшая обратилась в полицию.

По горячим следам оперативникам удалось задержать мужчину. В настоящее время 40-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Выяснилось так же, что фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и наркопреступление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика