Станислав Воскресенский предложил на Госсовете, как можно улучшить здравоохранение в стране

Заседание прошло 31 октября в Светлогорске Калининградской области под председательством Президента России Владимира Путина

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский представил пакет предложений по улучшению качества здравоохранения, подготовленных по результатам деятельности профильной рабочей группы «Здравоохранение», руководителем которой он является.

«Уровень здравоохранения – важный фактор качества жизни людей, в широком смысле – здоровья народа. По тому, как организована нами работа на местах в сфере здравоохранения, люди зачастую судят об эффективности власти в целом на этом направлении работы», — отметил в выступлении Станислав Воскресенский. Он поблагодарил Владимира Путина, социальный блок правительства России за постоянное внимание к вопросам здравоохранения и коллег, принявших активное участие в подготовке к заседанию президиума. «В правительстве слышат проблемы регионов, и мы вместе стараемся их решать», — отметил он.

В ходе заседания также подняты вопросы доступности медицинской помощи, оснащенности современным диагностическим оборудованием, подготовки квалифицированных кадров. Большое внимание уделено вопросам оплаты труда, режима и условий работы медицинского персонала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика