Две дочки, сынок и снова дочка!

Семья – это самое главное, что есть в жизни каждого человека.

Здесь тебя принимают таким, какой ты есть, а не за какие-то заслуги. Семейный очаг всегда согреет нас, вне зависимости от обстановки на работе, погодных условий и душевного состояния.
Семейную атмосферу, конечно же, создают дети, и чем их больше, тем лучше. Тема многодетных семей вызывает много споров в современном обществе. Гонцы за финансовым благополучием могут возразить, говоря: «Что нищету плодить? Дети мешают нормальной жизни». Да и мало ли людей, которые по разным причинам не могут иметь детей. К сожалению, есть и те, кто не может иметь детей по медицинским показателям. Их мы не имеем права обсуждать. К счастью, большинство наших соотечественников сознательные люди и прекрасно осознают главное предназначение человечества, как и всей живой природы – продолжение своего рода.
В нашем городе есть хорошая традиция – чествовать образцовые семьи. Супружеская пара Малафеевых была награждена Почетным знаком «Родительская слава города Тейково». У них нам удалось побывать в гостях. Семью Малафаеевых можно по праву назвать образцовой не только в масштабах нашего города и региона, но и всей страны. Супруги Евгений Геннадьевич и Елена Александровна имеют четырех детей. Примечателен тот факт, что разница в возрасте двух старших дочерей с младшими детьми значительная. И это еще раз подчеркивает любовь родителей друг к другу и к своим чадам. Живет семья в большом частном доме, на собственном огороде выращивают овощи и фрукты. Елена — прекрасная домохозяйка и рукодельница. С ее большой семьей и приусадебным участком, как призналась хозяйка, хотелось, чтобы в сутках было больше часов. Евгений занимается кузнечным делом – изготавливает красивые кованые изделия из металла. Часто отец с сыном ходят на рыбалку.
Евгений Геннадьевич большую часть своей жизни посвятил службе в Вооружённых силах. Окончил 4 школу в 1988 году, потом ПТУ по специальности «слесарь». Срочную службу проходил в ВВС в Прибалтике. В начале 90-х с гражданскими специальностями было совсем туго, пришлось идти служить по контракту. В 1995 году Евгений участвовал в миротворческой операции в Югославии.
Елена родилась в Грузии, но в 1989 году семья приехала в Тейково на родину матери. Училась в школе №1, окончила училище №47, в более взрослом возрасте окончила техникум по профессии «бухгалтер».
В браке Евгений Геннадьевич и Елена Александровна состоят 24 года. За это время в семье родилось 4 ребёнка. Старшая дочь Александра родилась в 1996 году, в 2013 году окончила школу №1 с золотой медалью, в дальнейшем Ивановский государственный университет. В настоящее время она создала свою семью, живёт и работает в Москве экономистом. В 2000 году в семье родилась Полина. На данный момент она учится в Шуйском филиале ИвГУ на преподавателя младших классов, в летний период работает в летнем лагере воспитателем. После обучения Полина планирует вернуться в родной город, где пополнит учительские ряды и будет работать педагогом. Сын Роман интересуется футболом, второго сентября пошел в первый класс, а младшей дочери Варваре в августе исполнилось два года.
Как рассказали супруги, все четыре ребенка в их семье абсолютно разные, каждый со своим характером. Всех воспитывали и продолжают воспитывать подрастающих детей личным примером. Самая большая радость для Евгения Геннадьевича и Елены Александровны – это те моменты, когда вся семья в сборе. На вопрос супругам: «Вы счастливы?», оба без раздумий ответили, что очень. За долгие года совместной жизни Елена и Евгений стали одним целым. Объединяют их любовь и дети. Елене Александровне стоит отдать должное, так как она главным предназначением женщины считает радость материнства, верность мужу и сохранение домашнего очага. Приятны и пожелания от супругов молодым семьям: самое главное — это терпение, умение выслушать мужа, детей, понять их, суметь поставить себя на их место, исключать эгоизм и находить компромиссы. Будет уважение друг к другу — будет и счастье.
И неважно какая у вас семья — многодетная или обычная — пусть в ваших домах царят любовь и согласие. Теплого вам семейного очага и благополучия!

Константин Соловьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика