Победителей объявят в День города

На минувшей неделе работала комиссия по подведению итогов ежегодного городского конкурса по благоустройству «Лучший дом, лучший подъезд».

Данный конкурс, уже девятый по счету, направлен на развитие инициативы жителей, руководителей организаций и предприятий, более широкое вовлечение их в улучшение благоустройства и содержание в образцовой чистоте и порядке улиц, дворов, прилегающих к ним территорий.

Победители конкурса в этом году будут определяться в следующих номинациях: «Лучший дом» (среди частных домовладений), «Лучшая детская площадка», «Лучший подъезд».

Первый заместитель главы администрации г.о. Тейково Д.В. Чижов, входящий в состав конкурсной комиссии, с удовлетворением отметил, что в городе есть активные и неравнодушные жители, которым небезразлична своя придомовая территории, свои дома и подъезды.

— Приятно видеть, что тейковчане стараются общими усилиями благоустраивать свои территории, создают детские и спортивные площадки. Подобные инициативы городская администрация всегда будет поддерживать, — подчеркнул Дмитрий Вячеславович Чижов.

В номинации «Лучший дом» борьбу за право называться лучшим частным домом в этом году ведут дом №46 по ул. Чапаева (домовладелец Инна Николаевна Гречина) и дом №30 по ул. Текстильной (домовладелец — Светлана Александровна Базанова).

На право считаться лучшим подъездом заявку подали жильцы подъезда №3 в доме №2 по ул. Першинской во главе с Валентиной Алексеевной Шаховой. В номинации «Лучшая детская площадка» подано две заявки. Одна от инициативной группы во главе с Н.В. Смирновой (ул. 2-я Комовская, дом №12), вторая – от председателя ТОСа «Комсомольский» Т.Г. Гущиной.

Члены комиссии побывали на всех объектах, инициативными группами которых были поданы заявки на участие в городском конкурсе по благоустройству «Лучший дом, лучший подъезд». Как отметил заместитель председателя городской думы П.В. Тихонов, победители конкурса по благоустройству в различных номинациях будут объявлены накануне Дня города. Всем победителям будут вручены благодарственные письма администрации г.о. Тейково и гранты, средства от которых пойдут на дальнейшее благоустройство домов, подъездов и придомовых территорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика