Судьба? Или нелепая случайность?

16 августа 2019 года в 19:20 на ул. Советской Армии, напротив первого КПП 54 гвардейской дивизии произошла трагедия. Водитель автомобиля  Ниссан Кашкай совершила наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.  Пострадавший пешеход скончался в машине скорой помощи.

Чрезмерная самоуверенность, игнорирование Правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям.

Пешеходы и водители обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, дорожных знаков и разметки, а также выполнять распоряжения сотрудников дорожно-патрульной службы.

В свою очередь пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Уважаемые водители и пешеходы! Не будьте самоуверенными. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дорогах. Будьте внимательны друг к другу, не забывайте, что автодорога, как в городе, так и за его пределами – это зона повышенной опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика