В Ивановской области вдвое увеличилось количество посылок, доставленных курьерской службой Почты России

За первую половину 2019 года количество EMS — отправлений Почты России в Ивановской области возросло на 25 % по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и более чем в два раза по сравнению с первым полугодием 2017 года.

В курьерской доставке Почты России постоянных клиентов EMS-службы Почты России Ивановской области привлекают возможность доставки «дверь в дверь», тарификация, определение веса и расчет непосредственно на месте с помощью мобильного почтово-кассового терминала.

Экспресс-отправление доставляется в максимально короткие сроки, доставка до Москвы занимает всего 1-2 дня. Отправление является регистрируемым, что позволяет контролировать его доставку и вручение с помощью трек-номера.

Часть клиентов самостоятельно сдает и получает свои посылки в Центрах приема и выдачи посылок (ЦВПП), остальные пользуются услугами курьеров.

Стоит отметить, что для удобства клиентов ЦВПП расположены в Иваново по адресам:

•          пр. Текстильщиков, 117,

•          ул. Громобоя, 27,

•          ул. Бубнова, 47

«Рост популярности EMS-службы Почты России обусловлен, прежде всего, скоростью доставки. Клиент Почты России всегда может выбрать оптимальный тариф и удобный способ доставки», — отмечает директор УФПС Ивановской области Людмила Агафонова.

В городах, где нет курьерской службы EMS, отправить и получить экспресс-отправление можно через отделение Почты России. Рассчитать сроки и стоимость доставки можно на официальном сайте Почты России: https://www.pochta.ru/support/parcels/ems

 

Информационная справка

В состав УФПС Ивановской области – филиала Почты России входит 11 обособленных структурных подразделений – это восемь почтамтов, один транспортно-распределительный центр и два участка курьерской доставки. На территории области расположено 310 отделений почтовой связи. Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 40 тыс. граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика