В Тейкове прошла IX городская параспартакиада

25 июля на стадионе детско-юношеской спортивной школы состоялась IX параспартакиада городского округа Тейково.

Организаторами мероприятия выступили городская администрация, Тейковская ДЮСШ, партия «Единая Россия», местные отделения общественных организаций инвалидов и социальные партнеры.

Параспартакиада городского округа Тейково с прошлого года приобрела статус открытой: ее участниками стали не только тейковчане, но и паралимпийцы из Иванова, Тейковского района, Кинешмы, Комсомольска, откликнувшиеся на предложение организаторов.

Открыли мероприятие глава городского округа Тейково С.А. Рыбаков и заместитель председателя Тейковской городской думы П.В. Тихонов, которые пожелали участникам честной и бескомпромиссной борьбы.

По условиям состязаний, в них могли участвовать спортсмены с повреждениями опорно-двигательного аппарата. В этом году паралимпийцы определяли победителей и призеров в легкой атлетике (толкание ядра), дартсе, заездах на колясках, игре бочче и гиревом спорте.

В соответствии с регламентом, победители определялись не только в личном, но и в общекомандном зачете. Победителем стала команда паралимпийцев городского округа Тейково. Второе место завоевали паралимпийцы спортивного клуба «Воля» (Иваново), третье место – команда города Кинешма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика