Лидер волонтерского движения Тейковского района награжден благодарственным письмом Федерального Агентства по делам молодежи

С 2018 года на базе районного Дома культуры работает волонтерский отряд «Лидер» и местное отделение всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

За короткий срок лидер волонтерского движения Тейковского района Никита Анфилофьев сумел объединить вокруг себя единомышленников. За два года юноши и девушки организовали и провели большое количество социально значимых мероприятий и акций для различных слоев населения нашего района.

Накануне Дня Победы команда Тейковского района «Буран» приняла участие в областной игре «РИСК», организованной региональным отделением Всероссийского общественного добровольного движения «Волонтеры Победы». За призовые места боролись 13 команд из областного центра и других муниципальных образований нашего края. Представители Тейковского района продемонстрировали хорошие знания по истории Великой Отечественной войны и в итоге уверенно завоевали первое место.

Среди активистов волонтерского движения в районе можно назвать Полину Письмареву, Юлию Акимову, Татьяну Рожкову, Анну Загаринскую, Алену Касаткину, Елену Осипову, Марию Мельникову.

За личный вклад в реализацию государственной молодежной политики в области развития молодежных общественных организаций и движений в субъектах Российской Федерации Никита Михайлович Анфилофьев был награжден благодарственным письмом Федерального Агентства по делам молодежи. Заслуженную награду ему в День молодежи вручила глава Тейковского района С.А. Семенова.

Лидер волонтерского движения Тейковского района награжден благодарственным письмом Федерального Агентства по делам молодежи: 1 комментарий

  • 06.07.2020 в 15:48
    Permalink

    Нетрудно было указать область или край Тейковского района? Из уважения к волонтёру и читателям. Пришлось в Яндекс заходить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика