Ракетчики провели чемпионат по дзюдо и самбо

В Тейковской ракетной дивизии на базе войсковой части № 21663 с 15 по 18 июня 2019 года проходил чемпионат РВСН по дзюдо и самбо.

Всего на соревнования  прибыл 91 человек (спортсмены, судьи, представители команд). Среди них было 82 спортсмена из разных частей и соединений. Можно с уверенностью сказать, что в это период Тейковская ракетная дивизия  стала центром здорового образа жизни и настоящего мужского спорта.

Из 82 спортсменов было 30 офицеров и 6 прапорщиков, из них: мастера спорта — 7 военнослужащих, кандидаты в мастера спорта — 5 военнослужащих,  1 разряд — 5 военнослужащих, 2 разряд — 56 военнослужащих.

Представителями  РВСН на данном турнире являлись 49 военнослужащих (в соревнованиях по самбо), 33 военнослужащих (в соревнованиях по дзюдо).

Главным судьей соревнований был судья Всероссийской категории С.В. Волкодав.

В трудной, изнурительной и тяжелой борьбе были определены лучшие из лучших среди всех Ракетных войск стратегического назначения!

По результатам командного первенства по самбо первое место заняла 27 ракетная армия (Владимирское объединение), второе место — 33 ракетная армия (Омское  объединение), третье место заняла 31 ракетная армия (Оренбургское объединение).

По результатам командного первенства по дзюдо первое место заняла 31 ракетная армия (Оренбургское объединение), второе место — 33 ракетная армия (Омское  объединение), третье место заняла 27 ракетная армия (Владимирское объединение).

Все спортсмены — участники соревнований показали бескомпромиссную борьбу и стремление к победе.

По результатам соревнований лучшие спортсмены отобрались  для участия в чемпионате Вооруженных сил РФ по самбо и дзюдо от команды РВСН.

Главный судья чемпионата   отметил высокую организацию турнира и качественную подготовку материальной базы, а так же поблагодарил  личный состав хозяев за тёплый приём всех участников соревнований.

 

Михаил Нагибин,

зам. командира в/ч 21663, гвардии подполковник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика