Тейковские школьники с пользой проведут летние каникулы

Лето – пора летних каникул.

Это 100 дней лета, но как провести их с пользой? В последние годы самым доступным для родителей является отдых детей в летних пришкольных лагерях с дневным пребыванием.

Отдых детей в условиях летнего пришкольного лагеря уникален с точки зрения организации самостоятельной жизнедеятельности личности в свободное время. Именно в пришкольном лагере ребенок заполняет свое свободное время полезными делами. Лагерь – это сфера активного отдыха, разнообразная общественно значимая досуговая деятельность, отличная от типовой назидательной, дидактической, словесной школьной деятельности. Лагерь дает возможность каждому ребенку раскрыться и самореализоваться.

С 3 июня в течение 21 дня на базе средней школы №2 будут  работать лагеря дневного пребываниям детей. 60 школьников  1-8 классов  в июне и 35 – в июле  смогут отдохнуть, оздоровиться, интересно провести время    в школьных лагерях. Дети будут охвачены горячими завтраками и обедами. Режим дня предусматривает оздоровительные процедуры, воспитательно-развивающие мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика