Человек неиссякаемой энергии

4 апреля 1974 года  в Москвино приехала девушка Лида после окончания Кинешемского медицинского училища по специальности «фельдшер-акушер» и приступила к работе в Москвинском  ФАПе.

Внимательная, энергичная, чуткая, она быстро завоевала сердца односельчан. К ней шли  и стар, и мал со своей болью, и для каждого она находила добрые слова, оказывая медицинскую помощь. Вскоре Лида вышла замуж за местного парня Ермолаева Анатолия и навсегда связала свою жизнь с Москвино.

Лидия Дмитриевна — прекрасный, знающий свою работу специалист, с любовью и заботой относится она к своим пациентам. И каждого выслушает, найдёт нужные слова и окажет моральную поддержку. Односельчане благодарны своему фельдшеру за добрые слова и совет. В любую погоду, в любой уголок своего маршрута  фельдшер добирается пешком или на велосипеде. И всегда в хорошем настроении и с улыбкой.

Лидия Дмитриевна за свой профессионализм, чуткое, душевное отношение к людям завоевала большое уважение среди жителей и коллег. Население  Москвинской округи  не один десяток лет подряд избирает её  депутатом Москвинского сельского Совета, а затем  Нерльского городского поселения. За 45 лет профессиональной  деятельности Л.Д. Ермолаева награждалась благодарностями и грамотами  Тейковской центральной районной больницы, грамотами главы администрации Тейковского муниципального района.

За годы работы была награждена медалью «За трудовое отличие», званием «Почётный донор России».

Мы желаем ей неиссякаемой энергии, благополучия во всём, успехов в нелёгком труде на благо своих пациентов.

 

Вера Коршунова,

библиотекарь

Москвинкой библиотеки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика