«Ивановская красавица – 2018» Мария Калибина будет представлять регион в конкурсе «Мисс Россия – 2019»

Мария Калибина родом из Тейкова, ей 20 лет, она студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Мария победила в конкурсе «Ивановская красавица» в 2018 году.

Имя «Мисс России – 2019» станет известно 13 апреля. Финал конкурса красоты состоится в концертном зале «Барвиха Luxury Village» в Подмосковье, — сообщила журналистам генеральный директор национального конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк.

«В этом году у нас участвуют девушки, которых нашли в социальных сетях. Хочу также отметить, что в четвертый раз мы провели большой городской открытый кастинг. В нем принимали участие 350 девушек со всей страны и трое из них вошли в состав участниц», – добавила Беляк. Всего на конкурс было подано более 75 тысяч заявок.

В финальном шоу красавицы представят оригинальные наряды, отражающие дух региона. Так, Мария выйдет на сцену в образе сказочной Жар-птицы. Идея волшебного образа принадлежит автору проекта конкурса «Ивановская красавица» Любови Калмыковой, а создала его ивановский модельер Марина Семина из шуйских ситцев.

«Мисс Россия» – один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке министерства культуры РФ. Победительница получит корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, денежный приз, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Кроме того, девушка готовит творческие номера, рассказывающие об их талантах. Мария Калибина расскажет о том, как важно помогать другим и представит благотворительный проект «Нити добра», объединяющий в себе два направления. Первое – яркие картинки, нарисованные детьми и изданные в формате открыток, которые сможет приобрести любой желающий, а все средства от продажи пойдут на благотворительность. Второе — флэшмоб, благодаря которому каждый, сорвав с ветвей чудо-дерева записку с желанием, сможет исполнить маленькую, но очень важную мечту ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика