«Газовик» — чемпион!

Завершилось открытое первенство г. Тейково по футболу на снегу.

В сезоне – 2019 борьбу за медали вели десять команд: «Газовик», «Газовик-2», Шилыково, СКА, «Драфт», Нерль, «Легион», «Динамо», «Тепловик», Горки. В соответствии с регламентом турнира, победитель определялся в ходе однокругового турнира.

Заключительный тур начался встречей «Драфт» — «Легион», результат которой никак уже не влиял на распределение в итоговой тройке сильнейших. И хотя игроки были лишены итоговой мотивации, на поле шел открытый футбол, который так нравится истинным болельщикам. Финальный свисток арбитра встречи зафиксировал победу команды «Драфт» со счетом 6 : 3.

В следующем матче 10 тура грянула сенсация: аутсайдер «Динамо» достаточно уверенно разобрался с крепким середняком из Нерли. Матч завершился со счетом 4 : 2 в пользу динамовцев.

Затем в главном матче игрового дня на поле вышли «Газовик» и Горки. Лидирующий в турнире «Газовик» для оформления чемпионства должен был обязательно побеждать. Только при таком раскладе команда становилась недосягаемой для спортивного клуба армии и оформляла чемпионство.

Было видно, что футболисты «Газовика» вышли на поле максимально настроенными на победу. За первые три минуты встречи они дважды заставили вратаря команды соперника вынимать мяч из сетки собственных ворот. В дальнейшем матч прошел под диктовку лидера, а вратарь «Газовика» Дмитрий Кубарев даже сумел со штрафного удара поразить ворота ФК Горки. Разгромив противника со счетом 9 : 3, «Газовик» стал победителем первенства города.

СКА одержал уверенную победу 9 : 1 над клубом «Газовик-2» и стал обладателем серебряных медалей. Третье место в открытом первенстве города занял «Тепловик», победивший ФК Шилыково 3 : 1.

После завершения матчей заключительного тура состоялась торжественная церемония награждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика