Кубок сохранил тейковскую прописку

23 февраля в Тейкове прошел межмуниципальный турнир по хоккею с шайбой.

Участниками соревнований стали четыре коллектива: ХК «Тейково», ХК «Савино», ХК «Лежнево» и ХК «Звезда» (Тейково).

В первом матче турнира встретились ХК «Савино и ХК «Звезда» (Тейково). Матч прошел в упорной борьбе и завершился со счетом 4 : 3 в пользу тейковчан. Во втором полуфинале клюшки скрестили ХК «Тейково» и ХК «Лежнево». Все три периода держали зрителей в напряжении, но судьбу встречи решила одна шайба, заброшенная хозяевами площадки в самом начале 3-го периода. Итоговый счет 1 : 0 в пользу ХК «Тейково».

В матче за III место встретились ХК «Савино» и ХК «Лежнево». Практически на протяжении всей встречи команда из Лежнева владела игровым и территориальным преимуществом. Хоккеисты из поселка Савино сделали ставку на строгую игру в обороне и острые контратаки. И такая тактика себя оправдала. Финальный свисток арбитра встречи зафиксировал волевую победу ХК «Савино» 4 : 2.

К радости болельщиков, за главный трофей турнира боролись ХК «Тейково» и ХК «Звезда» (Тейково). Два периода на поле шла напряженная борьба, и лишь в заключительной трети матча ХК «Тейково» сумел сломить сопротивление друзей-соперников. Итог – 8 : 1 в пользу ХК «Тейково».

Итоговое распределение мест в турнире: 1 место — ХК «Тейково», 2 место — ХК «Звезда» (Тейково), 3 место — ХК «Савино», 4 место — ХК «Лежнево».

Обладателями индивидуальных призов стали: лучший нападающий – Андрей Курицын (ХК «Звезда»), лучший защитник – Андрей Баганов (ХК «Тейково»),  лучший голкипер – Павел Низовцев (ХК «Савино»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика