Отстаивать интересы избирателей

В Тейковской городской думе VI созыва 21 депутат, работает три фракции: «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Последнюю представляет Александр Козловский.

Депутатской деятельностью А. Козловский занимается с марта 2018 года, пришел на смену И. Черемушкину, когда он принял решение сложить с себя полномочия. Александр Витальевич был в списке кандидатов от партии на выборах в представительный орган власти в 2015 году, поэтому региональное отделение ЛДПР предложило ему вакантное место депутата.

Александр Козловский вошел в комитет по городскому хозяйству и охране окружающей среды. Эта сфера наиболее близка, он окончил Ивановскую архитектурно-строительную академию, работал в ЖКХ, строительной отрасли, в настоящее время занимается продажей и установкой окон ПВХ.

В депутатской работе главным считает участие в решении городских проблем.

По мнению депутата, в Тейкове требуют внимания вопросы канализирования частного сектора, улучшения качества воды в микрорайоне Красные Сосенки. Александр Витальевич планирует возобновить работу приемной партии, оформляет депутатский наказ по отсыпке щебнем прогона между ул. 2-й Заречной и Карла Маркса.

 

Анна Леонидова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика