Критика помогает принимать правильное решение

Ваш депутат по округу — кто он? Знаете ли вы, кто представляет ваши интересы в городской думе?

«Наше время» начинает серию материалов, где народные избранники расскажут о себе и своей депутатской деятельности. Итак, знакомьтесь: Наталья Владимировна Тяглова.

-Я родилась в Шуйском районе Ивановской области, училась в Ивановском педагогическом училище, позже, работая в школе, окончила Шуйский государственный педагогический институт. В Тейкове проживаю с февраля 1983 года, более 35 лет. Первое место жительства – район улиц Индустриальных, работаю тоже в этом микрорайоне, директором школы №1 с сентября 2007 года. Многих жителей знаю лично уже не один год, теперь и мои ученики (я начинала работать учителем начальных классов) приводят в школу своих детей, а это значит, что мне знакомы  несколько поколений в семьях учеников – это очень помогает в работе.

С марта 2010 года по микрорайону школы дважды избиралась депутатом городской думы. Первый созыв — по одномандатному округу, то есть ответственность за дела в округе лежала лично на мне, депутаты от «Единой России» помогали в организации работы с жителями. В этот созыв я избрана от партии, и работаем мы в тесном сотрудничестве с депутатом  Еленой Викторовной Рыбкиной. Главная задача депутата — организовать работу с жителями, и в этом деле огромным подспорьем являются  руководители  ТОСов  многоквартирных домов и уличкомы частного сектора, которые знают проблемы жителей, как никто другой. Думаю, что мне очень повезло: я работаю с самым опытным председателем ТОСа «Индустриальный» Галиной Николаевной Крайновой. Много интересных идей, совместных проектов удаётся реализовать, создались традиции, которые стараемся поддерживать и улучшать. Ежегодно 25 января чествуем Татьян города, организуем семейные праздники, гордимся семьями, добившимися успехов, работаем над преображением микрорайона, привлекаем молодёжь к решению проблем . Жители не  однозначно относятся к общественным делам, но это и хорошо – любая критика даёт повод анализировать свою деятельность и помогает принимать правильные решения.

Главной проблемой остаётся создание ТОСов в микрорайоне Красные Сосенки, получение обратной связи от избирателей. Очень надеюсь, что и эти проблемы будут решены. В Тейкове живут активные, любящие свой город жители, каждый имеет своё представление о комфорте, у каждого свои приоритеты, свои ценности в жизни, остаётся верить, что голос и мнение каждого будут услышаны, и все вместе мы сделаем нашу жизнь насыщенной и интересной.

 

Записала Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика