В почтовых отделениях города и района проходит Декада подписки

Редакция «Нашего времени» воспользовалась возможностью пообщаться с коллегами, а также подписчиками и побывала на главпочтамте, в Оболсунове, Нерли и п. Комсомольский.

В Оболсунове нас приветливо встретила молодая начальница почтового отделения Елена Расулова. Елена Александровна работает на почте с лета, до этого трудилась в сфере общественного питания. За несколько месяцев успела разобраться с делами, освоить необходимые программы. – Работа мне нравится, — замечает Елена Расулова. Почтовое отделение обслуживает 2 участка: поселок Оболсуново и близлежащие деревни, их десять. И все в руках одного почтальона – Татьяны Гульдяшовой, она в почтовой отрасли работает около года. До этого занималась с мужем подсобным личным хозяйством. Осталась одна, тяжеловато стало, решила хозяйство нарушить и пойти в почтальоны. Приходится в день не один и даже не 10 км пройти, только до работы из Алферьева добираться 4 км туда и 4 – обратно. Татьяна Валентиновна не ропщет, а мечтает о велосипеде: «Все быстрее получалось бы».

В День подписчика к числу наших читателей присоединилась жительница Оболсунова Нина Константиновна Полозова. Спасибо за интерес к газете. Мы работаем для вас.

Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика