Почтовое отделение обновилось

В День подписчика, который прошел 21 и 22 ноября, редакцией газеты для посещения были выбраны несколько почтовых отделений города.

Сюда вошли грозиловское почтовое отделение, «ОСП Тейковский почтамт» на Октябрьской и отделение почты по адресу: Футбольная улица, д. 1/8.

Почтовое отделение №8 на Футбольной было выбрано не случайно: в конце октября в помещении был закончен ремонт, установлены новые стенды, а также первый в Тейкове банкомат от «Почты-банка». По словам заместителя начальника почтового отделения С.А. Филипповой, в здании  почтового отделения стало намного уютней. Хотя есть среди посетителей и недовольные: считают, что стало меньше места и слишком высокие стойки, что для людей невысокого роста не очень удобно.

Перемены все воспринимают по-разному. Но главное — ремонт, начавшийся еще в конце июля, уже закончен, и все хлопоты, с которыми сотрудники отделения и посетители были вынуждены сталкиваться, остались позади. Помещение стало светлым и современным. Здесь можно без особых хлопот воспользоваться банковскими услугами, оплатить коммунальные услуги, осуществить денежный перевод, даже приобрести продовольственные и хозяйственные товары.

Хотелось бы особо подчеркнуть, что почтовое отделение №8 теперь без особых затруднений могут посещать люди с ограниченными возможностями, мамам  с колясками в данном отделении связи также стало намного удобней. Здесь появились пандус, кнопка вызова персонала и табличка для незрячих посетителей.

Конечно, есть недоделки. Сюда относятся невидимые посетителям служебные помещения, которые также нуждаются в ремонте; отсутствует прямой тротуар, ведущий ко входу отделения почты и другие немаловажные мелочи. Но в целом, приходя на почту на улице Футбольной, попадаешь в атмосферу с приятными переменами к лучшему.

Павел Монин 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика