На контроле депутата — все «больные» вопросы

На минувшей неделе депутат Ивановской областной думы Дмитрий Дмитриев провел прием граждан в общественной приемной партии “Единая Россия”.

Журналисты “Нашего времени” решили узнать, с чем обращаются тейковчане к депутату и как он им может помочь.

Так, жительница микрорайона Красные Сосенки, проживающая на Молодежной улице, пожаловалась на холод в квартире: “Вода, как парное молоко, мыться невозможно”, — утверждала женщина. На что Дмитрий Олегович заметил, что ситуация с отопительным сезоном находится под контролем регионального правительства. Напомним, что 12 ноября на газовой котельной военного городка произошло технологическое повреждение котла. В работу был включен резервный котел, в период его прогревания в квартирах наблюдалось понижение температуры. — Сегодня я буду встречаться с главой города Сергеем Рыбаковым и еще раз обозначу проблему, — пообещал депутат. Участвующий в приеме руководитель местного отделения партии Павел Тихонов предложил подключить к решению вопроса управляющую компанию, возможно проблема в отдельно взятом доме, квартире. В этот же день техник был направлен к заявительнице.

Под личный контроль было взято еще одно обращение. Владимир Татаринов проживает с супругой в квартире, а летом перебирается в частный дом, участок у которого использует для выращивания овощей. “С октября по май в доме мы не бываем (что подтверждено соответствующими документами), но, несмотря на обращения, региональный оператор исправно выставляет счета за вывоз мусора по обоим адресам. Почему мы должны платить за воздух?” — возмущался тейковчанин. Выслушав посетителя, Дмитрий Дмитриев обещал направить депутатский запрос региональному оператору по обращению с ТКО.

Кроме того, были рассмотрены обращения по земельным вопросам, а также оказанию помощи в лечении детей.

 

Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика