Нарушение температурного режима хранения продукции выявлено в ходе проведения проверки дошкольного учреждения Ивановской области

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена плановая выездная проверка одного из дошкольных образовательных учреждений Ивановского района Ивановской области. Проверка проводилась на предмет соблюдения обязательных требований в области ветеринарного законодательства в соответствии с ежегодным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В ходе контрольно-надзорного мероприятия выявлено нарушение температурного режима хранения продукции животного происхождения. Продукция должна храниться в условиях, установленных производителем. Замораживание отрицательно влияет на качество охлаждённой продукции  и не увеличивает её срок годности.

Должностное лицо детского сада ненадлежащим образом исполнило свои должностные обязанности. В отношении его возбуждено дело об административном правонарушении.

А. Неманова, заместитель начальника отдела государственного ветеринарного надзора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика