«Ивановская красавица-2018» родом из Тейкова

В Иванове названо имя победительницы ежегодного конкурса «Ивановская красавица».

Ею стала двадцатилетняя студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы Мария Калибина. С девизом по жизни «Никогда не сдаваться и идти к поставленной цели» девушке удалось победить с первого  раза. Ранее в подобных мероприятиях она не участвовала и ни разу не выходила на подиум.

Мария родилась в Тейкове, училась в средней школе №2. Когда была маленькой, мечтала стать учителем, иметь большую семью. Кстати, о большой семье она мечтает и сейчас. Родители Марии никакого отношения к индустрии моды и красоты не имеют. Мама имеет педагогическое образование, папа в прошлом электрик.

— Я считаю, что любой человек может добиться чего угодно с помощью колоссального труда, огромного желания и веры. И как бы ни было трудно, я стараюсь всегда идти вперед, воплощать свои мечты в реальность и добиваться поставленных целей, — говорит наша героиня.

Для победы Марии пришлось, как и всем участницам, пройти множество этапов. Молодой девушке с богатым внутренним миром тяжело мириться с мнением людей, когда оценивают только внешность. На конкурсе были и такие этапы, где нужно было показать свои вокальные данные, с такими испытаниями Марии раньше сталкиваться не приходилось.

Но самым сложным для нее оказался этап волонтерства, который включал поездку в детский дом. Все познается в сравнении. Мария, выросшая в благополучной семье, увидела разницу в том, как живется детям без родительской заботы и тепла. В такие моменты ты понимаешь, что у тебя есть все для того, чтобы достичь своей цели, а те дети рады тому, что имеют, и все равно счастливы. С добрым сердцем нашей героини морально это тяжело преодолеть.

— Какими бы ни были испытания и какие бы плохие мысли ни закрадывались в голову на пути к поставленной цели, нужно идти вперед. Я бы очень хотела участвовать в конкурсах красоты, в том числе попробовать себя на «Красе России», но подобные мероприятия не оставляют свободного времени, также сложно будет совмещать подготовку к конкурсу с учебой. Но человек, по своей сути, на многое способен. Главное, обозначить себе цель и идти до конца, — поделилась с нами Мария.

Мы от всего сердца желаем нашей коронованной землячке сил и успехов на жизненном пути!

 

Константин Соловьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика