20 лет в любви и верности

Семья Макаровых из Тейкова в этом году отмечена городским знаком «Родительская слава».


Оксана Юрьевна и Андрей Юрьевич – пример большой и крепкой семьи. Они воспитывают четырех прекрасных детей, живут в большом доме, построенном собственными руками.
Семейная пара родом из Тейкова. Оксана Юрьевна прекрасно помнит день их знакомства и рассказывает с теплотой. Познакомились они в ее родительском доме. Ее отцу однажды принес домой зарплату Андрей Юрьевич. Ему приглянулась юная Оксана, ей было на тот момент 18, ему – 28. Именно тогда и началась история их любви, в дальнейшем семьи. Разница в возрасте не помешала паре прожить 20 лет вместе рука об руку и сохранить теплоту и трепетность отношений.
Макаровы могут похвастаться тем, что их семья, действительно, большая. Шесть человек, которым сложно собраться вместе в один момент. В день нашего интервью я взяла с собой фотоаппарат, желая сделать совместные семейные снимки. На что Оксана Юрьевна улыбнулась: «А дома никого нет, только я, дочка и наш младший сын». К сожалению, семья редко собирается полным составом. А когда это случается, Макаровы стараются провести весь день вместе, за одним столом. Для любой матери это – настоящее счастье, праздник, ведь у взрослых детей своя жизнь, свои заботы.
Старший сын Максим живет в Тейкове, работает водителем. У него уже своя семья, дети. Средний Андрей является кандидатом на службу в УФСИН. Анна – единственная дочка и мамина помощница, студентка, окончившая первый курс Ивановского химико-технологического университета. А маленькому Юре еще не исполнилось двух лет, он ходит в садик.
Оксана Юрьевна — продавец магазина «Перекресток» больше 15 лет, а Андрей Юрьевич – водитель пожарного автомобиля в Тейковской спасательной части: «Графики у нас с мужем разные. Вот сегодня он ушел в смену на двое суток. А вечером я уйду в ночь, затем у меня будут подряд три смены. А когда наступит мой выходной, муж снова заступит на двое суток». Из-за скользящих графиков супругов, все бытовые вопросы приходится решать Оксане Юрьевне. К счастью, на помощь приходит ее мама, она и помогает по дому и с маленьким Юрой.
Во время нашего интервью половины семьи Макаровых не было. Несмотря на это, их дом наполнен жизнью, радостью и детским смехом. Пожелаем их семье гармонии, взаимопонимания и любви!

Анастасия Муравская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика