«Радиослушатели — наши вдохновители»

7 мая отмечается День радио.Это профессиональный праздник коллектива редакции «Радио Тейково».

Лично для меня журналистика стала делом всей жизни. Вспоминается многое. Как впервые в мае 1969 года впервые открыла дверь редакции радиовещания. До 2003 года это была городская редакция Ивтелерадио, затем она стала муниципальным учреждением — редакцией «Радио Тейково». На моих глазах менялось оборудование, вещание вместо проводного стало эфирным. Редакция переехала в новое светлое помещение, которое отвечает всем современным требованиям. В конце ноября прошлого года «Радио Тейково» отметило знаменательный юбилей – 80-летие со дня создания. За эти годы пройден большой путь. Я и главный редактор Галина Ивановна Кабенкина стали ветеранами журналистики. И для нас радиослушатель, как добрый зритель в девятом ряду. Радиослушатели — наши ценители, вдохновители, источники разной информации. До сих пор наша жизнь неразлучно связана с микрофоном и аудиторией радиослушателей. За долгие годы работы мы научились главному – быть в ответе за каждое прозвучавшее слово. Стремимся работать так, чтобы передачи “Радио Тейково” были востребованы различной аудиторией. Для этого стараемся учитывать интересы и повседневные нужды тейковчан, Поэтому постоянную прописку в наших программах получили рубрики «Пульс города», «Дума, депутат, избиратель», «Поклонимся великим тем годам», «Служу России» «Духовность», «Знай наших» и многие другие.

В наших  репортажах рассказывается о значимых мероприятиях, которые проходят в городе. Из эфира постоянно звучат материалы, которые волнуют людей: о благоустройстве города, о работе ЖКХ, о транспорте, о выполнении наказов избирателей и многом другом. Главными героями радиопередач стали люди самых разных возрастов и профессий.

В день профессионального праздника хочется поздравить моих коллег, наших добрых помощников – внештатных корреспондентов, кто принимал участие в подготовке  программ, кто поднимал животрепещущие темы, рассказывал о событиях и людях, которые живут рядом. За 80 лет редакцией радио пройден серьезный путь, и это далеко не предел. Я желаю нашему сплоченному творческому коллективу чтобы на частоте 87,5 FM звучали только хорошие вести. Крепкого всем здоровья, душевного спокойствия, всех благ и до встречи  в эфире.

 

Надежда Скедина,

редактор «Радио Тейково»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика