ДТП с участием несовершеннолетнего!

14 апреля 2018 года около 22:00 на ул. 2-я Комовская, д.17, г. Тейково, гр. П., 2000 г.р., проживающий: г. Тейково, управляя автомобилем ВАЗ 219060- -при этом не имеющий водительского удостоверения, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на автомобиль ВАЗ 2121.


В результате ДТП получили травмы различной тяжести пассажиры автомобиля ВАЗ 219060:
— несовершеннолетний гр. Т., 2001 г.р, проживает г. Тейково получил телесные повреждения: гематома теменной области слева и левой заушной области — от госпитализации отказался;
— гр. З.1999 г.р., проживающий в г. Тейково, получил телесные повреждения: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана левого надбровья — от госпитализации отказался.
Водитель П. с места ДТП скрылся, был задержан сотрудниками ГИБДД в течение одного часа.

Госавтоинспекция напоминает!
За управление автомобилем без водительского удостоверения грозит административная ответственность по части 1 статьи 12.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. За оставление места дорожно-транспортного происшествия предусмотрена административная ответственность по части 2 статьи 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях с наказанием в виде лишения права управления транспортным средством на срок от одного до полутора лет, так как прав у вас нет, то вам грозит арест на срок до пятнадцати суток.
ОГИБДД МО МВД России «Тейковский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика