Тренировочные пожарно-тактические учения в торговом центре «Вега»

В целях повышения оперативного мастерства  в торгово-развлекательном центре «Вега» были проведены тренировочные пожарно-тактические учения с подразделениями 23 пожарно-спастельной части г. Тейково.

Цель учений – определить уровень подготовки личного состава пожарных подразделений при тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей и оценить действия работников ТРЦ «Вега» при возникновении пожара.
По легенде учений, в одном из помещений второго этажа в результате короткого замыкания электропроводки произошло возгорание. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В здании образовалось сильное задымление, создалась угроза распространения пожара на другие помещения. Сработала автоматическая пожарная сигнализация и оповещение людей о пожаре, работникам ТРЦ самостоятельно не удалось ликвидировать пожар, в результате возникло плотное задымление, повысилась температура. В здании находились люди…

Прибывшие по условному сигналу тревоги пожарные-спасатели произвели боевое развёртывание, направили звенья газодымозащитной службы для эвакуации людей из задымлённой зоны и подали стволы на тушение условного пожара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика