«Редакция на правильном пути»

Как мы уже сообщали, началась подписная кампания на периодические издания, в том числе на районную газету «Наше время» на 2-е полугодие текущего года.

Для нас, журналистов, это время анализа, раздумий, общения с читателями. Ведь мы пишем для них, и всегда интересно знать, как они оценивают наш поиск и творчество.

Сегодня мы пригласили к разговору ветерана труда, бывшего директора Тейковской городской типографии А.В. Шишкина.

— Александр Васильевич, как вы оцениваете содержание нашей районной газеты?

— Конечно, положительно. Как постоянный её читатель на протяжении многих лет, я имею возможность сравнивать, делать определенные выводы. В этом плане хочу отметить, что газета в целом интересная, насыщенная различной информацией, есть материалы, я бы сказал, на все вкусы.

— Какие темы особенно интересны лично вам?

— Я тейковчанин, и меня интересует все, что происходит в нашем городе. Радуюсь, что есть хорошие перемены. Достойно выглядит центральная площадь, есть планы дальнейшего благоустройства улиц, придомовых территорий. Все это я приветствую и одобряю. Надеюсь, что газета будет держать такие вопросы на контроле и периодически сообщать о ходе работ.

Я всегда любил спорт, поэтому с удовольствием читаю спортивные страницы, интервью с тренерами, юниорами, болельщиками. Пенсионные новости, меры социальной поддержки, касающиеся разных слоёв населения, — все эти темы тоже нужны людям.

— Какие у вас есть пожелания сотрудникам редакции?

— Вы стараетесь освещать разные стороны жизни: достаточно внимания уделяете школьной тематике, много пишете о разных мероприятиях культурной жизни. Это неплохо, что у нас есть певцы, танцоры, поэты и т.д. Но мне хотелось бы побольше узнавать из газеты о трудовых коллективах нашего города и района, об энтузиастах и новаторах. Ведь есть же они, наверное! В прежние годы такие люди были гордостью нашего общества.

— Нравится ли вам оформление нашей газеты?

— Скажу определенно: нравится. Офсетная печать имеет свои преимущества по сравнению с высокой печатью. Много иллюстраций, это тоже хорошо. Как говорили раньше опытные полиграфисты, в газете должно быть и что почитать, и что посмотреть. Так что вы на правильном пути. Желаю, чтобы количество подписчиков постоянно увеличивалось!

 

Беседовала

Нина Баранова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика