Новогодние елки, праздничные дискотеки и уличные мероприятия для детей и взрослых проходили в сельских клубах Тейковского муниципального района в период зимних каникул

Многочисленные новогодние елки, праздничные дискотеки и уличные мероприятия для детей и взрослых проходили в сельских клубах Тейковского муниципального района в период зимних каникул.

Театрализованные новогодние представления прошли во всех сельских и городском поселениях: «В поисках Деда Мороза» — районный Дом культуры с. Новое Леушино, с. Сахтыш, с. Морозово, п. Нерль; «Новогодняя сказка» — с. Крапивново; «Дорога в сказку» — д. Б. Клочково; «Весёлый праздник – Новый год» — д. Москвино; «Ёлочка красавица» — д. Думино; «Проделки Снежной Королевы» — с. Новое Горяново; «Чудеса под Новый год» — с. Междуреченск; «Ребята встречают Новый год»  — с. Елховка; «Веселись детвора в гостях у нас Зима», «Как баба яга Снегурочкой хотела стать» — с. Морозово; «У елки с друзьями» — с. Кибергино, п. Нерль.  Программы детских ёлок были очень насыщенными и веселыми.  Здесь ребят и их родителей ждали костюмированные представления, интересные волшебные приключения, хороводы, игры и забавы вместе со сказочными героями возле новогодней елки, самых активных ребят и взрослых ждали сувениры и подарки.

В новогоднюю ночь были открыты двери во всех Домах культуры. Их ожидали ночные праздничные дискотеки, на которые пришли люди разных поколений. В ходе программы Дед Мороз и Снегурочка, поздравили и пожелали счастливой жизни в новом 2018 году. Танцевальные марафоны продолжались до утра.

Не менее весело и активно проходили Рождественские гуляния. В Рождественский сочельник детвора и взрослые, отдавая дань традиции, вышли на колядки; для них были организованы игры и конкурсы, а для молодежи в этот день были организованы дискотеки.

В дни новогодних каникул в районе прошло более 20 спортивных мероприятий. В поселениях состоялись матчевые встречи по мини-футболу на снегу, лыжные прогулки, игровые спортивные программы для детей.

Эти и другие праздничные мероприятия порадовали жителей Тейковского района в дни новогодних каникул.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика