Кошка — царская особа

В выходные во Дворце культуры города состоялось долгожданное шоу «Кошка – царская особа», который был организован Дворцом совместно с магазином «zoo-маркет» и известным в городе собаководом Еленой Реутовой и ее командой «Суперпес».


Участники шоу заранее были заявлены через социальные сети. Люди присылали фотографии со своими питомцами. В итоге в шоу приняли участие 15 человек. Организаторы нашли питомники, готовые поучаствовать. Гости мероприятия смогли увидеть кошек разных пород: мейн-кунов, сфинксов, британцев, не обошлось и без обыкновенных домашних котиков, ведь порода в итоге – не главное: всех владельцев объединяет любовь к этим пушистым созданиям.
На шоу были организованы конкурсы для детей, взрослых. Как пояснили организаторы, такое мероприятие, которое, кстати, проходило впервые (если не считать многочисленные шоу с участием собак команды «Суперпес»), призвано объединить людей с общими интересами, семьи в целом, так как это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей. Также целью мероприятия стало привлечение внимания общества нашего города к проблеме бездомных животных, собрать средства на стерилизацию таких животных.
Словом, посетители смогли не только посмотреть на кошек, но и стать участниками конкурсов, поучаствовать в благотворительности и даже приобрести какие-то товары для своих питомцев. Народу собралось достаточно много: шоу привлекло внимание горожан. И это первое мероприятие, будем надеяться, повторится еще не раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика