Льготная подписка продлится до 31 марта

На прошлой неделе в День подписчика прошла встреча с читателями газеты на Тейковском почтамте.

С февраля началась подписка на II полугодие, причем до конца марта установлена льготная цена на «Наше время». В Дне подписчика участвовали журналисты газеты, им помогали работники почтамта Любовь Багажкова, у которой уже есть опыт в этом деле, и молодая сотрудница Вероника Тихомолова.
Первыми принесли несколько оформленных подписок на нашу газету почтальоны Лариса Пискунова и Елена Андрианова. Они всегда активно участвуют в подписной кампании, продляют или выписывают «Наше время» на своих обслуживаемых участках.
В этот день на почтамт пришли наши постоянные читатели, чтобы выписать газету до конца года. Это Н.А. Власова, Е.И. Мошкова, В.М. Князькова и другие.
А.И. Белова зашла после рынка, отдышавшись рассказала, что постоянно читает «Наше время» и теперь пришла продлить подписку.
— Газету я люблю, только в этот раз выпишу на два месяца, — поделилась Анна Ивановна. – Уж очень цены на все растут: и на продукты, и на лекарства. Вот сапоги резиновые купила на распутицу, и денег осталось в обрез.
Разговор подхватила Нина Сергеевна Иванова, стоявшая рядом: «Газету всегда выписывала, а вот сейчас это удовольствие стало для меня непосильным. Раньше я на это тратила ветеранские деньги, которые выдавались ежемесячно. Сейчас выплата стала поквартальной, да еще плюс две-три недели четвертого месяца. А коммуналку, к примеру, оплачивать надо до 10 числа, чтобы не начислялись пени. Вот и думай, как свести концы с концами, когда к тому же цены растут на все».
Но были в этот день и новые подписчики. Это Е.С. Краснова со своей подругой. Они живут в Тейкове недавно, но, чтобы лучше познакомиться с городом, решили читать местную прессу.
Надо сказать, что все подписчики в этот день получили от Почты России сувениры – книги и журналы по кулинарии, домоводству, дачному хозяйству.
А всем остальным напоминаем, что льготная подписка на «Наше время» продлится до конца марта во всех отделениях города и района.
Стоимость подписки на 6 мес. – 448 руб. 92 коп., для ветеранов, инвалидов 1, 2 групп – 392 руб. 64 коп.
Подпишитесь – и каждую среду газету будут доставлять вам на дом!

Г. НИКИШОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика