Динамичная и зрелищная игра

На базе оздоровительного лагеря «Автомобилист» прошел открытый межрегиональный турнир по внеаренному лазертагу на кубок «Золотого кольца».

Лазертаг – игра будущего, придуманная в далеком 1977 году одним американцем, фанатом «Звездных войн». Проделав путь почти в 40 лет, игра не только не утратила популярности, а, наоборот, завоевывает с каждым годом все больше поклонников.

В лазертаге участники ведут перестрелку при помощи специальных высокотехнологичных электронных ружей. «Урон» противнику наносится при помощи инфракрасного луча, который засекается чувствительными датчиками, расположенными по телу игрока.

Играть в лазертаг интереснее всего большой командой как на открытой местности, так и в закрытом помещении типа лабиринт. Турнир по лазертагу – отличная возможность проявить себя в качестве тактичного стрелка, а также получить заслуженную порцию адреналина.

Лазертаг – это вполне полноценный вид спорта со своими правилами и соответствующими наградами за выигрыш. Определить лучшего в турнире по лазертагу помогают судьи, а также само оборудование, надетое на игроках.

На соревнование приехало 9 команд из Иваново, Костромы, Тейково. В качестве игроков и судей активное участие в них приняли члены молодежного собрания при Совете Тейковского муниципального района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика