Тейковские ракетчики примут участие в параде 9 мая на Красной площади

В Тейкове состоялся торжественный митинг, посвященный убытию личного состава парадного расчета 773-го ракетного полка в Москву для подготовки к участию в параде 9 мая.

В церемонии приняли участие и.о. председателя правительства Ивановской области Сергей Зобнин, заместитель командующего 27-й ракетной армии Олег Глазунов, командир 54-й гвардейской ордена Кутузова II степени ракетной дивизии Владимир Кушниренко, глава г. Тейково Алексей Ястребов, священнослужители.

В своем выступлении Сергей Зобнин отметил, что 54-я гвардейская ракетная дивизия символизирует мощь и силу российского оружия. «Уверен, что весь личный состав парадного расчета 773-го ракетного полка проявит свои лучшие морально-деловые качества в ходе подготовки и проведения парада в столице нашей родины и покажет пример образцового выполнения задач государственной важности», – подчеркнул Сергей Зобнин.

Отметим, что тейковское соединение в девятый раз будет представлять личный состав ракетных войск стратегического назначения в праздничном параде на Красной площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика