Тейковские бойцы порадовали своих земляков

Смешанные единоборства становятся все более популярными в нашем регионе.

Подтверждение тому – проведение уже во второй раз открытого первенства г. Тейково по смешанным боевым единоборствам ММА. Одновременно этот турнир открывал в области новый соревновательный сезон. В первенстве принимали участие и тейковчане – бойцы академии боевых искусств «БудоСан».

В первом бою наш земляк Андрей Соколов встречался с Александром Тянутовым. В ходе боя соперник предпочитал работать в стойке, а Андрей раз за разом переходил в партер, где методично набирал очки. Единогласным решением судей победил Андрей Соколов.

В следующем бою в клетку вышел Александр Ломакин. Уже в первом раунде он обрушил град ударов на своего соперника, который вынужден был уйти в глухую оборону. Судья остановил поединок и зафиксировал победу тейковчанина техническим нокаутом. После боя Александр Ломакин отметил, что выполнял установку тренера. «Я дрался на глазах у тейковчан. Я хочу сказать спасибо моему тренеру. Хочу сказать тейковским ребятам, чтобы приходили к нам заниматься».

Всего на турнире выступили 5 тейковских бойцов, и во всех одержали досрочные победы.

Подводя итог турнира, президент региональной федерации смешанных боевых единоборств Рудольф Григорян сказал:

Я думаю, что праздник ММА сегодня в Тейкове состоялся. Гордость переполняет за наших тейковских спортсменов, которые всего лишь за год достигли таких результатов. Выставили сегодня большую команду и очень достойно выступили. Для города праздник спорта состоялся, и это очень приятно видеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика